CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por favor, lee atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar este sitio web. La utilización de este sitio web supone que reconoces implícitamente la aceptación de las condiciones descritas. Si no estás de acuerdo con las mismas o tienes alguna duda te rogamos que no te registres ni utilices este sitio web.

 


 

 

1. QUIÉNES SOMOS

Fundación Anesvad (en adelante Anesvad) es una organización no gubernamental para el desarrollo (ONGD), sin fines lucrativo, con domicilio social en Bilbao, C/General Concha 28 – 1º y con CIF: G-48308795.

Anesvad se estableció y reconoció como Asociación a finales de los años 60, siendo posteriormente, en el año 1992, constituida como Fundación e inscrita en el Registro de Fundaciones de competencia estatal por Orden Ministerial de 18/11/1992 con número de registro 48-0130. Dicha inscripción conlleva el reconocimiento del interés general de sus fines.

2. QUÉ ES LA WEB SITE DE ANESVAD

El sitio www.anesvad.org en el cual te encuentras es el espacio interactivo creado por Anesvad para ofrecer mayor información sobre sus servicios y apoyar complementariamente sus campañas promocionales.

3. PROPIEDAD DEL WEB Y RESTRICCIONES DE USO

Los contenidos de esta web están sujetos a una licencia Creative Commons 3.0 Unported. Se permite su reproducción y difusión sin fines comerciales, siempre y cuando se cite la fuente. Cualquier alteración, transformación o derivación de esta obra sólo puede distribuirse bajo una licencia idéntica a ésta.

4. DURACIÓN

Las presentes condiciones de uso regirán en tanto en cuanto se mantengan inalterables en el Web site, reservándose Anesvad el derecho a su alteración, modificación o supresión en cualquier momento, debiendo estar actualizados esos cambios en la propia página web.

5. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN SOBRE EL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

En base al Reglamento General de Protección de Datos, te facilitamos la información detallada relativa al tratamiento de tus datos personales por parte de Anesvad.

En cumplimiento de dicha obligación, te informamos de lo siguiente:

Responsable del tratamiento de tus datos

Fundación Anesvad con domicilio en Bilbao, C/General Concha 28 – 1º y con CIF: G-48308795.

Delegado de protección de datos

Puedes contactar con nuestro delegado de Protección de Datos en la dirección postal de Anesvad detallada en el punto anterior o en el correo electrónico: rgpd@anesvad.org

Cómo hemos obtenido tus datos

Los datos de que disponemos los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con Anesvad o con motivo de las relaciones que mantienes en la actualidad con nuestra entidad, bien por tu condición de socio/a, haber sido donante o haber participado en alguna de nuestras campañas, bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

Qué datos personales tuyos tratamos

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican son los siguientes: 1. Datos necesarios para mantener la relación contigo: nombre, apellidos, edad, sexo, correo electrónico, teléfono, dirección postal, aportación económica, número de cuenta bancaria/tarjeta y NIF.

En el caso de que nos los hayas facilitado voluntariamente durante las relaciones mantenidas previamente contigo, también podemos disponer de los siguientes datos: entorno familiar, profesión, datos de la iniciativa solidaria (lugar, fecha, objetivo, intereses), imagen y voz.

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con Anesvad, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad y uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos que las leas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

Para qué tratamos tus datos personales

Para entablar una relación de colaboración contigo que haga posible cumplir con nuestros objetivos fundacionales de Anesvad tratamos los datos de nuestros socios, donantes, colaboradores/as y demás personas que hayan solicitado información sobre nuestro trabajo para las siguientes actividades concretas:

Enviar información sobre Anesvad vía SMS, teléfono, correo postal, correo electrónico o mensajería instantánea.

Solicitar donativos, incrementos de cuota y otros tipos de participación (firmas durante campañas, etc.) y gestionar el cobro de dichas cuotas y/o donativos.

– Enviar el certificado fiscal.

– Atender tus consultas cuando contactes con Anesvad.

– Invitarte a actos o eventos que organicemos.

– Realizar encuestas de satisfacción u organizar reuniones para realizar estudios de mercado que nos ayuden a mejorar nuestro trabajo.

– Gestionar la relación contigo.

– Elaborar perfiles, con la información que tú directamente nos hayas proporcionado, que hayas hecho pública o que esté públicamente disponible, con el fin de asegurar la adecuada gestión de las actividades mencionadas anteriormente. La elaboración de perfiles no se utiliza, en ningún caso, para la adopción de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos o de otra naturaleza que te puedan afectar: en todos nuestros procesos de toma de decisión intervienen personas.

– Gestionar la actividad de promoción que realices a favor de nuestra organización.

– Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad, o sobre las que nos hayas pedido información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad. Puedes oponerte a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección de nuestro delegado de Protección de Datos o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del delegado de Protección de Datos.

Por qué motivo podemos tratar tus datos personales

La base legal que nos permiten tratar tus datos personales está sustentada en los siguientes puntos:

Cuando decides apoyar el trabajo de Anesvad y/o solicitas recibir información sobre el mismo, necesitamos tratar los datos personales que voluntariamente nos facilitas para poder gestionar tus aportaciones y/o para poder informarte debidamente del trabajo que realizamos.

El envío de tu información personal a través de la presente página web y el marcado de la casilla de aceptación de la presente Política de Protección de datos supone el consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de tus datos de carácter personal en los términos expuestos así como, en su caso, el envío de comunicaciones informativas, promocionales o publicitarias por cualquier medio, incluidos medios electrónicos o telemáticos

Anesvad debe cumplir con las obligaciones legales correspondientes como por ejemplo, y entre otras, la Ley 10/2010 de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo o la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Por el interés legítimo que tiene Anesvad para poder gestionar debidamente tus aportaciones económicas, darte a conocer las problemáticas existentes, poder cumplir con nuestras obligaciones de transparencia y rendición de cuentas y que podamos informarte y justificar apropiadamente el destino de tus aportaciones. Asimismo, necesitamos atender mejor tus necesidades, sugerencias y expectativas para que podamos incrementar tu grado de satisfacción como donante o persona interesada por el trabajo de Anesvad.

Estos intereses legítimos respetan tu derecho a la protección de datos personales, al honor y a la intimidad personal y familiar. Te recordamos nuevamente que puedes oponerte a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección de nuestro delegado de Protección de Datos o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del delegado de Protección de Datos.

Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación por los motivos que a continuación se explican:

—Administraciones públicas, para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Anesvad está sujeta por su actividad.

—Terceros, cuando sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes (por ejemplo, entidades bancarias y proveedores de pasarelas de pago).

—Proveedores, cuando precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que Anesvad haya contratado con ellos, y con los que Anesvad tiene suscritos los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad (por ejemplo, imprentas).

Si en el futuro Anesvad realizara otras cesiones de datos personales, te informaremos oportunamente.

¿Cómo protegemos tus datos?

Anesvad adopta los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, instalando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Utilizamos tecnologías y métodos de encriptado que permiten proteger la seguridad de la información, así como de las trasmisiones que se puedan realizar a través de Internet.

En Anesvad solo tienen acceso a datos personales aquellas personas que necesitan usarlos para realizar las tareas que tienen asignadas. Se informa igualmente que se utiliza dentro de los diferentes mecanismos de seguridad la fórmula de códigos de acceso que sólo conocen la persona usuaria y Anesvad.

Transferencias internacionales de datos

Anesvad tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con Anesvad los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Si deseas más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al delegado de Protección de Datos, mediante las direcciones postal y electrónica anteriormente indicadas.

Durante cuánto tiempo guardarnos tus datos

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con Anesvad y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, tus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

Tus derechos

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento mediante las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

– Al Delegado de Protección de Datos, en las direcciones postal y electrónica indicadas.

– Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica o en su dirección postal.

6. DONATIVOS 

Los donativos que puedas hacer a través del sitio web se efectúan en el momento del envío a tu correo electrónico, por parte de Anesvad, de un email de acuse de recibo y confirmación de la compra realizada.

Deberás realizar el pago mediante tarjeta de crédito o de débito Visa, Mastercard, American Express, Visa Electrón y/u otras tarjetas análogas, o mediante el sistema de PayPal. La tarjeta con la que se haga el pago deberá tener como entidad financiera emisora a un banco o caja de ahorros español o una sucursal o entidad financiera filial de una entidad financiera extranjera con establecimiento en España.

Deberás notificar a Anesvad, mediante email o vía telefónica, cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para compras en el sitio web, en el menor plazo de tiempo posible, con el objeto de que Anesvad pueda realizar las gestiones que considere convenientes.

Anesvad cuenta con las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. Asimismo, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer). El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que solo sea inteligible para el ordenador de la persona usuaria y el del sitio web. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

  1. Que estás comunicando tus datos al centro servidor de Anesvad y no a cualquier otro.
  2. Que cuando compartes tus datos con el centro servidor de Anesvad, los mismos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Asimismo, Anesvad manifiesta que no tiene acceso ni almacena datos sensibles relativos al medio de pago que has utilizado. Únicamente la entidad correspondiente procesadora del pago tiene acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobros.

 

7. ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Al utilizar esta web, asumimos que has leído este documento cuidadosamente y que has entendido y seguido sus consejos. En caso de que no estés de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilices nuestros sitios web. Nos reservamos el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso cuando consideremos que es necesario. La continuidad en el uso de este y de otras web de Anesvad después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.

Actualización: 05/2018